Marcadores:
Pakau, 1-0
Tosta, 2-0

O Sport Arronches e Benfica deslocou-se este domingo ao recinto do do Sta Eulália na 2ªjornada da série A .

Um jogo que se previa disputado acabou por ficar logo aos 5 minutos muito mais fácil para a equipa da casa, já que beneficiaram de um penalty e a expulsão do médio Cirilo.

A jogar com 10 elementos e com o resultado 1-o, o S.A.B. nunca baixou os braços e lutou de forma aguerrida para pelo menos atingir o empate.

Na segunda parte o S.A.B. surgiu melhor do que na 1ª parte e mais do mesmo, luta e entrega dos dez jogadores em campo.

O Sta Eulália acabou por marcar o 2-0 numa jogada de contra ataque sentenciando assim um jogo muito dificil para o S.A.B.

Apesar de mais uma derrota, o S.A.B. mostrou muita entrega e dignificou a camisola que veste, retirando deste jogo aspectos positivos já para a próxima jornada.